السبت، 18 مايو 2013

2 أومليت باللحم المدخن والخضار "من مطبخي"

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،
حياكم ربي جميعا
نبتعد دقائق عن الفوتوشوب والكتابة وندخل المطبخ شي سآعة  ^_________^
وكان ذلك ..
اليوم عملتلكم طبختان بسيطتان من ابتكآري  ومن يدي  :) 

 





الأومليت (1)

المقآدير:

اللحم المدخن
فلفل أخضر
بصل
طماطم
زيتون أسود
بقدونس
بيض

الطريقة:

 نقلي البصل مع الفلفل الأخضر ونضيف له اللحم المدخن،ثم نضيف البيض على الخليط
والتوابل،ولما تجهز الطبخة نزينها بقطع من الطمآطم والزيتون الأسود والفلفل الحآر


الأومليت (2)

المقآدير:

بصل
بطاطس
فلفل أخضر
طماطم
بقدونس
جزر
بيض

الطريقة:

نقطع البطآطس لمربعات صغيرة ثم نقليهآ، ونضيف عليها البيض ونضيفه في طبق
ثم نقلي شرائح الفلفل الأخضر،ثم نقلي البصل، 
وفي طبق التقديم نضع البطاطس المقلية التي هي مع البيض 
ونزينها بالبصل المقلي ،والفلفل الأخضر المقلي،وشرائح الطماطم والبقدونس
ودوآئر الجزر+توابل طبعا  :)


وتُقدم  مع عصير البرتقآل ^^

بالصحة والرآآآحة

  انتهينآآآآآآآآآ



إرسال تعليق

.

من مواضيعي 
أرشيف مسـك